Scegli tra le nostre proposte di menù
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini,
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Misto Mediterraneo,
Insalata di Polpo Maiolino e patate con cipolla di Tropea caramellata,
Tonno in crosta di Pistacchi e carpaccio di Cernia Bianca cotta al vapore, olio e basilico
– I PRIMI –
Maccheroni Siciliani al ferro al pesto di ciliegino,
croccante di melenzane e burrata del Salento
– I SECONDI –
Filetto di Dentice in crosta di pomodoro secco e julienne di ortaggi al bacon
– TORTA AUGURALE –
Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini,
– ANTIPASTO AL BUFFET –
Panelline di Ceci, Focaccina con Milza,
Bocconcino di Riso Tradizionale, Bocconcino di Riso all’Arancia e basilico,
Angolo di salumi e formaggi, Pasqualora di Camporeale, Mandolino di Camporeale,
Fantasie di sfoglio, Panzerotti con Mozzarella e pomodoro, Fiori di Zucca ripieni,
Rollino di Calamaro mattonato, Tonno in crosta di pistacchi,
Gambero in tempura,
Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca, Caponata di Pesce Spada,
Couscous alle verdure e Crostacei profumati al limone,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Insalatina di campo, mosaico di crostacei e frutta esotica in salsa di limoncello e anice stellato
– I PRIMI –
Busiate con polpa di Cernia e Ricci profumate al limone
Risotto al Martini Dry con zucchinette, code di Mazzancolle e pesto di Basilico
– SECONDO –
Trancio di Pesce Spada alto e Gamberone
con pansanella di pomodoro fresco e basilico
– TORTA AUGURALE –
Buffet di Dolci
Composé di frutta
Caffè, distillati e amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini
Frivolezze dello Chef
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Tortino di Bresaola della Valtellina con insalata di Mele Renette,
noci in citronette al lime e salsa greca
– I PRIMI –
Ravioli di melenzane e formaggio su crema di Pomo D’oro, colata di Ragusano e croccante di verdure
– I SECONDI –
Cosciotto di vitello savoyarde,
con patate novelle tostate al forno e cuore di carciofi all’aglio rosso
– TORTA AUGURALE –
Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Champagne prosecco di Valdobbiadine,
Succhi di frutta,
Frivolezze dello Chef
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Sformatino di Melenzane con turbante di pasta filo
– I PRIMI –
Raviolino di patate in crema di zucca rossa
– I SECONDO –
Trancio di cacio Ragusano in guazzetto di pomodoro fresco e rametto di origano
– TORTA AUGURALE –
Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua naturale e gasata,
Vini
Spumante
“I nostri menu includono, servizio, location, allestimenti floreali, centrotavola,
menù personalizzato ai tavoli, guardaroba, filodiffusione”.
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