Scegli tra le nostre proposte di menù per buffet e finger food
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine
Succhi di frutta
Frivolezze dello Chef
– AL BUFFET –
Panelline di ceci,
Gambero in tempura,
Rollino di calamaro mattonato
Tonno in crosta di pistacchi,
Bocconcini di riso,
Fantasie di sfoglio,
Vitello Tonnato,
Fritto di paranza,
Focaccina con milza,
Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca,
Caponata di pesce spada,
Couscous alle verdure e crostacei profumati al limone,
Angolo di salumi e formaggi,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Fiori di zucca ripieni,
Panzerotti con mozzarella e pomodoro
Risotto al Martini Dry con zucchinette, code di Mazzancolle e pesto di Basilico
– FRUTTA E TORTA –
Composé di Frutta di stagione
Torta Augurale
– LA CANTINA –
Acqua e Vino
Bollicine
Caffè, distillati e amari
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine
Succhi di frutta
Frivolezze dello Chef
– AL BUFFET –
Panelline di ceci,
Gambero in tempura,
Rollino di calamaro mattonato
Tonno in crosta di pistacchi,
Bocconcini di riso,
Fantasie di sfoglio,
Vitello Tonnato,
Fritto di paranza,
Focaccina con milza,
Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca,
Caponata di pesce spada,
Couscous alle verdure e crostacei profumati al limone,
Angolo di salumi e formaggi,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Fiori di zucca ripieni,
Panzerotti con mozzarella e pomodoro
Sciabbò di Renato alla Scogliera,
pappardelle fresche all’uovo con calamari,
gamberi, cozze, filetti di pomodoro con scaglie di caciocavallo ragusano
– FRUTTA E TORTA –
Composé di Frutta di stagione
Torta Augurale
– LA CANTINA –
Acqua e Vino
Bollicine
Caffè, distillati e amari
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail champagne prosecco di Valdobbiadine,
Succhi di frutta
Cocktail vari
Frivolezze dello Chef
– AL BUFFET –
Focacccina con panelle
Focaccina con crocchè,
Bottoncini di sfincionello,
Insalata fredda di Cous-Cous alle verdure,
Bocconcini di riso al nero di seppia, al basilico e al ragù,
Bocconcino di riso tradizionale,
Bocconcino di riso all’arancia e basilico,
Gateau di patate classico,
Gateau di patate ai quattro formaggi e Mandolino di Camporeale
Tagliere di salumi al coltello e formaggi,
Spicchi di Ragusano al miele,
Pasqualora di Camporeale,
Insalatina di musso,
Insalata “Vastasa, aringhe, arance, cipolla di Tropea e finocchio croccante,
Zucca in agrodolce all’aglio e menta,
Tonno in crosta di pistacchi,
Caponata barocca,
Caponata di Pesce Spada,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Insalatina di polpo maiolino
Polpettine di Sardella
Chicchi di Carnaroli con crema di Zucca rossa,
fonduta di Provola e Guanciale croccante
Timballo di anelletti al forno
– TORTA E DOLCI –
Cassata Augurale
Buffet di dolci
– LA CANTINA –
Caffè, distillati e amari
Acqua
Vino Bianco
Spumante
“I nostri menu includono, servizio, location, allestimenti floreali, centrotavola,
menù personalizzato ai tavoli, guardaroba, filodiffusione”.
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