Scegli tra le nostre proposte di menù per il tuo matrimonio
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini,
– ANTIPASTO A BUFFET –
Panelline di Ceci,
Focaccina con Milza,
Bottoncino di Sfincionello,
Bocconcino di Riso Tradizionale,
Bocconcino di Riso all’Arancia e basilico,
Bocconcino di Riso al Nero di Seppia e fonduta di Formaggio di Fossa,
Fantasie di sfoglio,
Angolo di salumi e formaggi, Pasqualora di Camporeale, Mandolino di Camporeale,
Panzerotti con Mozzarella e pomodoro,
Fiori di Zucca ripieni,
Rollino di Calamaro mattonato,
Tonno in crosta di pistacchi,
Gambero in tempura, Fritto di Paranza,
Ostriche, Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca, Caponata di Pesce Spada,
Couscous alle verdure e Crostacei profumati al limone,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Crostacei e frutta esotica in salsa di limoncello e anice stellato,
Sardella a beccafico
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Insalatina di campo, mosaico di crostacei e frutta esotica in salsa di limoncello e anice stellato
– I PRIMI –
Raviolino di bufala in vellutata di aragosta ed emulsione di ricci
Risotto con code di Mazzancolle, tartara di Ostriche
e uova di Salmone in camicia di Nero
– I SECONDI –
Ricciola e Gamberone all’olio e erbe aromatiche,
in camicia di melanzana con purea di carote e patate
– TORTA NUNZIALE –
Buffet di dolci e Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini
– ANTIPASTO A BUFFET –
Panelline di Ceci,
Focaccina con Milza,
Bottoncino di Sfincionello,
Bocconcino di Riso Tradizionale,
Bocconcino di Riso all’Arancia e basilico,
Bocconcino di Riso al Nero di Seppia e fonduta di Formaggio di Fossa,
Fantasie di sfoglio,
Angolo di salumi e formaggi, Pasqualora di Camporeale, Mandolino di Camporeale,
Panzerotti con Mozzarella e pomodoro,
Fiori di Zucca ripieni,
Rollino di Calamaro mattonato,
Tonno in crosta di pistacchi,
Gambero in tempura, Fritto di Paranza,
Ostriche, Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca, Caponata di Pesce Spada,
Couscous alle verdure e Crostacei profumati al limone,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Crostacei e frutta esotica in salsa di limoncello e anice stellato,
Sardella a beccafico
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Lamelle di Maialino affumicato dei Nebrodi con scaglie di Tuma pepata,
coriandoli di frutta, riccioli di burro Maitre d’hotel e cialda di pane di Tumminia
– I PRIMI –
Tortelloni ai Funghi Porcini con crema di Parmigiano Reggiano,
pistilli di zafferano d’Aragona e Tartufo Nero
Risotto con julienne di filetto di Manzo affumicato
in crema di melenzane e scamorza
– I SECONDI –
Filetto di Vitello in crosta con cipolline caramellate
e ceppi di carciofi gratinati
– TORTA NUNZIALE –
Buffet di dolci e Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
– APERITIVO DI BENVENUTO –
Cocktail Champagne prosecco di Valdobbiadine, succhi di frutta,
Cocktail Negroni, Bellini
– ANTIPASTO A BUFFET –
Panelline di Ceci,
Focaccina con Milza,
Bottoncino di Sfincionello,
Bocconcino di Riso Tradizionale,
Bocconcino di Riso all’Arancia e basilico,
Bocconcino di Riso al Nero di Seppia e fonduta di Formaggio di Fossa,
Fantasie di sfoglio,
Angolo di salumi e formaggi, Pasqualora di Camporeale, Mandolino di Camporeale,
Panzerotti con Mozzarella e pomodoro,
Fiori di Zucca ripieni,
Rollino di Calamaro mattonato,
Tonno in crosta di pistacchi,
Gambero in tempura, Fritto di Paranza,
Ostriche, Spada e Tonno affumicato in millefoglie di patate,
Caponata barocca, Caponata di Pesce Spada,
Couscous alle verdure e Crostacei profumati al limone,
Baccalà fritto in salsa di cipolle caramellate,
Crostacei e frutta esotica in salsa di limoncello e anice stellato,
Sardella a beccafico
– ANTIPASTO AL PIATTO –
Fritto di mozzarella di bufala, gamberone,
rollino di calamaro con salsa di pane all’aceto e mentuccia
– I PRIMI –
Tortelli allo Stracchino e Tartufo Umbro, crema di taccole e Astice
Risotto Carnaroli con code di Mazzancolle,
melenzane affumicate, fior di latte e basilico
– I SECONDI –
Trancio di Ricciola con leggera panatura al cous cous,
Gamberone all’erbe aromatiche e nido di patate
Filetto di vitellina con crema di carciofi,
chips di zucchine e pomodoro al gratin
– DESSERT –
Variegato al Cioccolato
Buffet di dolci e Composé di Frutta
Caffè, Distillati e Amari
– LA CANTINA –
Acqua
Vino Bianco
Spumante
“I nostri menu includono, servizio, location, allestimenti floreali, centrotavola,
menù personalizzato ai tavoli, guardaroba, filodiffusione”.
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